31 C
Mexico
noviembre 25, 2020
Minería

Seminario web gratuito: «Efectividad y operaciones de seguridad en la minería.»

El seminario web gratuito: «Efectividad y operaciones de seguridad en la minería. Cómo la innovación da forma al entorno competitivo actual», enfocado en el sector minero se llevará a cabo el 15 de septiembre a las15 horas CET. Es decir, 8:00 am en México, 9:00 am en Santiago y 10 am en Brasil. Además, durará una hora y es organizado por Vostock Capital.

Visita el sitio web del evento para más información: https://bit.ly/2ZiwCKU

Todo el mundo, incluida la industria minera, está experimentando un cambio drástico. Como consecuencia, la seguridad operativa es, incluso más que antes, una clave para garantizar operaciones mineras ininterrumpidas y el éxito general de las empresas.

¡Explora las innovaciones y estrategias de seguridad operacional en la industria minera durante el seminario web!

Regístrate aquí para el seminario web gratis

Por otra parte, en el seminario web «Efectividad y operaciones de seguridad en la minería. Cómo la innovación da forma al entorno competitivo actual» se abordarán estos temas:

  • Descripción general de la industria minera mundial: lecciones que aprender y acciones a tomar.
  • Innovación tecnológica y estrategias para el sector minero para mantener la ventaja competitiva.
  • Cómo aumentar la efectividad de las operaciones utilizando tecnología satelital.
  • Análisis innovador de Big Data para mejorar la efectividad de la minería.
  • Estudio de casos relevantes de seguridad operacional, ambiental y de personal de todo el mundo.

¿No tienes tiempo para unirse al seminario web a la hora señalada? Sigue el enlace para registrarse y obtener los materiales en español.

Continúa leyendo: Minera Frisco buscará aumentar su producción

Finalmente, para cualquier duda o aclaración puedes ponerte en contacto con Laura Catalina Camacho, Productora del Congreso, lcamacho@vostockcapital.com.

+44 207 394 30 90 (Londres)

Catalina Velasco, Gerente de Mercadeo para Latino América, cvelasco@vostockcapital.com 

Sitio web: https://bit.ly/2ZiwCKU

Related posts

Oro se acerca a 1,800 dólares; máximo desde 2012

Efrain Mariano

Telson Mining suspende operaciones en Guerrero

Energy & Commerce

Los diamantes se fracturan ante el Covid-19

Efrain Mariano